Изнасилование берлина: неизвестная история войны - shaked

У дороги штоллендорф-арыс было расстреляно 32 беженца, а у дороги арыс-дригельсдорф под шлагакругом 1 февраля по приказу советского офицер: около 50 человек, большей частью детей и молодежи, вырванных у их родителей и близких в повозках беженцев. Премьера фильма игла в алма-ате (киностудия казахфильм , режиссер рашид нугманов, в главных ролях известные рок-музыканты виктор цой и петр мамонов). В своем дневнике за 2 марта 1945 г министр пропаганды третьего рейха й.геббельс писал: передо мной лежит приказ маршала конева советским войскам.

О порядке введения в действие закона ссср "об усилении."

Во время планового испытания произошел мощный взрыв четвертого энергоблока, сопровождавшийся выбросом в атмосферу радиоактивных веществ. На первый план вышли собственные страдания и потери, боль от смерти близких, забота о военнопленных и пропавших без вести, бегство и ежедневная борьба за выживание. Рядовых членов национал-социалистической партии, если они лояльно относятся к красной армии, не трогать, а задерживать только лидеров, если они не успели удрать.

Про "зверства" советских освободителей в европе…. - яплакалъ

(эйзенхауэр: расстреливать на месте изнасилования были проблемой не только красной чисто логически это сомнительно, так как население ссср имело преимущественно европеоидную внешность, однако вполне соответствовало.)

В смоленской и московских губерниях оккупанты целенаправленно оскверняли храмы: кололи на дрова иконы, лики на стенах использовали как мишени для стрельбы. В мае 1944 года, союзникам - силам «демократии и равенства» - наконец удалось захватить монте кассино (monte cassino), в центральной части италии. «парад суверенитетов автономных республик» (провозглашение автономными республиками в составе рсфср своего государственного суверенитета) карельская асср – 9 августа 1990 г. Копелев подчеркивает, что среди пополнения было много 17-19-летних юношей из белоруссии, мораль которых сформировалась в условиях оккупации, смерть и насилие были неотъемлемым атрибутом их ежедневной жизни.

эти преступления по сей день являются «табу» в странах бывшего ссср. а если о них и напишет какое-то смелое либеральное издание рф. .западным «исследователям» изнасилования, которые красноармейцы учинили на немецкой территории, были действительно массовыми.