Как друг трахнул мою жену. реальная история.

Я налил ей коньячка и она успокоилась, мы стали разговаривать по душам и сами не заметили, как наши губы соприкоснулись.. Самое интересное, что без всяких предисловий тот товарищ, что ехал сзади стал гладить меня, начиная с плеч и груди дойдя до всего остального. От происходящего я опешил и не знал, что мне в этой ситуации делать, помешать я им не успел, так как он уже спустил, так и простоял, пока он не ушел.

Все рассказы про: «друзья жены трахали мужа» - sexlib

Когда она закрыла за ними дверь и пришла ко мне в спальню, то я уже лежал с открытыми глазами и восхищенно смотрел на неё. Всему виной страх, а точно соприкосновения, которые бы удовлетворяли всех, можно найти всегда, если их искать и обсуждать. Ну возмущаться нельзя было, деньги за массаж в четыре руки были заплачены приличные:) да уж столько комментариев))) рассказ хороший.

Все рассказы про: «жену трахают негры» — эротические. - sexlib

(пришлось и мне постоять раком, а сам себе думаю, вот это да, приехал кум и жену трахнул и меня сейчас трахнет. игорь.привет, меня зовут игорь. история эта случилась, когда мне только исполнилось 18 лет.)

Для меня было бы гораздо важнее если бы вы, марина, оценили произошедшее с точки зрения женщины, и ещё может быть о возникших в вас чувствах, а может быть и воспоминаниях. Стас всё убыстрял свой темп и вот я услышал как моя жена, не переставая ласкать член владу умудрилась сказать стасу, чтобы он не кончал в неё. На мой недоуменный вопрос она прошептала мне на ухо, что ее только что выебли и она не хочет, чтобы ее трусы пропитались спермой. Когда он вернулся моя жена уже во всю отсасывала член стасу, она дрочила ему обоими ручками и заглатывала по очереди яички.

муж любит трахаться пьяным-у него встает сразу! муж предпочитает дрочить член -чем трахать красивую жену! все рассказы про: «трахаю жену сына» — эротические. - sexlib.